PDA

Просмотр полной версии : Изменения в системе LFG


Auna
18.02.2011, 13:54
Близзард решила, что настало время осадить хитрых пацанов, которые встают в lfg группой с танком или хилом, и потом танк выходит, оставляя свою группу в начале очереди. Кроме этого Близзард передает привет любителям покикать.

Сейчас мы в процессе применения некоторого количества хотфиксов, касающихся использования системы поиска группы. Эти хотфиксы потребуют рестарта серверов, который случится, скорее всего, в следующий период технического обслуживания.

* Игроков, которые находятся вне подземелья больше, чем несколько минут, теперь можно немедленно кикнуть.
* Если вы встаете в очередь группой с танком или хилом, и после того как группа набрана, танк или хилер выходит (или кикается) вскоре после инвайта, то тех, кто становился вместе с ними в очередь, выбрасывает из подземелья.
* Если три игрока или больше игроков становятся в очередь вместе, то при кике кого-нибудь из группы им потребуется дополнительный голос от кого-то, кто не был изначально в их группе.
* Если группа, вставшая в очередь вчетвером, кикает пятого игрока, каждый из этих четверых получит пенальти к своей способности инициировать будущие кики.
* Если кто-то запускает голосование на кик игрока, с которым этот человек вставал в очередь, он не получит пенальти к своей способности инициировать будущие кики.

Этими исправлениями мы надеемся уменьшить количество абузов системы и поощрить большую терпеливость при использовании lfg. Помните, что начало голосования за кик, а также ваше согласие с этим голосованием всегда влияет на вашу способность кикать в будущем. Всегда лучше сохранить свой голос для ситуации, когда он действительно необходим.

Torres
18.02.2011, 15:03
че-то близзы перемудрили...
вспоминается, как мы три раза подряд кикали танков, и были при этом вчетвером из своей ги... а танки были какие-то совсем дурные...

Kirian
18.02.2011, 15:47
сегодня друлем ходил в инст, двух танков пришлось выкинуть, т.к. ретрипал с двуручкой и шилом в жопе танком быть не может)

Многогранный
18.02.2011, 18:33
Этими исправлениями мы надеемся уменьшить количество абузов системы и поощрить большую терпеливость при использовании lfg.
Вместо того, чтобы заменить механику, близзы пытаются изменить саму природу человеческую... *)

Очень часто пользовался возможностью кикнуть. И не потому что кто-то криворук, мало дамажит или что-то в этом роде. Есть просто люди, оскорбительно относящиеся к окружающим и не понимающие вежливого к себе обращения, а в случае, если они ещё хилер или танк, начинающие шантажировать пати своим киком "Ну кикните меня тогда! )))". Кикали и таких.

Особенно не нравятся люди "которым всё нужно", не понимающие, что пати собирается вовсе не для того, чтобы они выиграли синьку не по классу и продали её вендору.

Возможно теперь придётся не заморачиваться с киком, а уходить самому, если терпение будет иссякать. Хотя раньше никогда не оправдывал ливеров, но близзы готовят им почву своими изменениями.