PDA

Просмотр полной версии : Завербите меня.....


Геппи
19.04.2011, 14:33
Доброго дня всем. Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в вашу гильдию.

1. Ваш ник, класс и уровень : Этамин, фрост ДК 85 уровня, сейчас активно качаю приста Геппи уже аж 30 уровня :) Есть и пал 70-ка но практически не играю им.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Олег, Украина, дедушка 25++++
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ на оффе?: Играю начиная с версии 1.12.1 года 3-4, правда на пиратках, 5-й месяц на офе. Опыта хайлевел рейдов нет
4. Ваш ПВЕ билд
Основной: ДК-фрост, Прист в дисциплине
Дуалспек: ДК кров, Прист в шадове
5. Ваши профессии: фулл прокачано кожедерство и горное дело
6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Гильдия КЛЭЙМОР, и уходить бы не уходил, но лидер уже два месяца как забил болт на гильду, не передав при этом права. Толи он продать ее хочет, толи женился неудачно, толи еще что-то. Но крах будет неизбежным. Рейдов нет, событий нет. Только:
- Привет
- Ку
- q
- Пр :)
7. Ваши приоритеты ПвЕ, ПвП или мирный фан: Немного не понял, что такое мирный фан (сразу напрашивается вопрос – какой же фан не мирный?) . ПВЕ люблю, пожалуй, больше.
8. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?: розвиваю персонажа в основном днем. Особенность работы (от аврала и до аврала) позволяет это делать. Рейдить и другие серьезные вещи 21+ по Москве. На выходных как карта ляжет.
9. Как часто вы сможете участвовать в гильд рейдах? (Рейды проходят во вторник и пятницу с 20.00 и до упора, в праздники и выходные - по усмотрению руководства): вторник могу меньше, а в пятницу буду стараться быть в игре в 20-00.
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях: описал выше, все пока в клэйморе.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Понравилась фраза Шадова «Мы - ТЕНИ! Тени прошлых кошмаров и будущего благополучия, тени, оставшиеся от вечности нашего народа и.т.д.». Я бывший крафтмастер ролевой расовой гильдии отрекшихся Морутари. Однако нашу реальность постигла злая участь. Ее ткань становилась все тоньше и тоньше, пока совсем не растворилась в песках времени. Мне же было даровано перерождение. Слава Сильване! К сожалению, триаде оверлордов повезло менше. Они, как и сама гильдия, остались только в моей памяти.
От гильдии жду новых знакомств, совместных свершений. Дать могу ответную дружбу. Остальное приложиться.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет
13. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии и готовы ли Вы следовать ему? : да
14. Каков Ваш опыт в онлайн проектах mmorpg: Пробовал многое, но не прет. Все какое-то сырое после ВоВ.
Если у вас есть вопросы, вы можете задать их.

Ага, есть. Как вы определяете возвраст участников гильдии? Очень уж мне это интересно:)

SirShadow
19.04.2011, 14:44
Совет тени принял на рассмотрение твою просьбу, Перерожденный! Армори покажет нам насколько крепка нить твоей судьбы, и сможет ли она укрепить ткань нашей реальности.

Короче говоря, ничего против не имею.

А возраст примерно определяем по манере общения :) И мое личное мнение было, есть и будет: возраст не в паспорте, а в сознании.

Kirian
19.04.2011, 14:45
Добротная анкета, литературна причина вступления. ДК нам оченама нужны

ну как определяем - анализируем голосовой спектр(после первого общения в войсе), пробиваем голос по телефонным базам, определяем место жительства, высылаем курьера коему и нужно показать паспорт.

Sadler
19.04.2011, 15:55
не ДК нам очень нужны, а люди :) живые, реальные люди :)
А хорошо заполненная анкета избавляет от каких-либо дополнительных вопросов. Я за.

Андрей
19.04.2011, 16:05
Зачётная анкета. +

Чихикай
19.04.2011, 17:14
я не понял, чё вы тут пишите, инвайт то уже кинули человеку?:)