PDA

Просмотр полной версии : Патч 4.3.2


Torres
01.02.2012, 12:06
Патч ноты 4.3.2


Классы: общее
Получая урон от других игроков, «танки» больше не накапливают «Отмщение».
Друиды
Теперь комплект из 4 предметов доспехов 13-й ступени для друидов специализации «Баланс» помимо текущего бонуса также увеличивает урон от способности «Звездный поток» на 10%.
Охотники
Теперь при обращении к духу ястреба охотник получает на 35% силы атаки больше.
При использовании способности «Сдерживание» урон, получаемый охотником, теперь также уменьшается на 30%.
Способность «Черная стрела» теперь наносит урон раз в 2 сек. в течение 20 сек. (а не раз в 3 сек. в течение 15 сек., как раньше). Общий урон, наносимый этой способностью, остался прежним.
Теперь талант «На изготовку!» не влияет на способность «Чародейский выстрел», а его срабатывание не расходуется после ее применения.
Маги
Урон от способности «Огненный шар» был уменьшен примерно на 6%.
Урон от способности «Огненная глыба» был уменьшен примерно на 6%.
Паладины
Теперь затраты маны на произнесение заклинания «Святое сияние» составляют 40% от базового запаса маны, а не 35%, как раньше.
Жрецы
Приоритет при воздействии способности «Массовое рассеивание» теперь вновь отдается целям с наложенными магическими эффектами, которые можно рассеять.
Разбойники
Теперь общее время восстановления способности «Выброс адреналина» равно нулю.

Подземелья и рейды
Теперь вы с друзьями по Battle.net можете создавать рейдовые группы (персонажи ваших друзей должны принадлежать к той же фракции, что и ваш), использовать систему поиска рейдов в группах, состоящих из более чем 5 человек, проходить рейды предыдущих обновлений в обычном и героическом режимах, а также принимать участие в сражениях на полях боя. На данный момент обычный и героический режимы рейда «Душа Дракона» для таких рейдовых групп будут недоступны.
В «Атласе подземелий» было исправлено несколько опечаток и изменены некоторые описания, относящиеся к рейду «Душа Дракона».
Теперь при убийстве одного босса в рейде «Душа Дракона» игроки больше не смогут получить больше одной копии предмета, если разыгрывается несколько копий. Например, игрок, два раза нажавший кнопку «Мне это нужно» при выпадении одинаковых предметов и выигравший один из них, не сможет получить второй такой же предмет с данного босса.
Крепость Барадин
Блуждающие глаза Оку'тара были заменены кипящими от ненависти созданиями, которые служат Ализабаль.
Душа Дракона
Воевода Черный Рог: Визуальный эффект способности элитных сумеречных клинков ужаса «Натиск Клинка» стал заметнее.
Йор'Садж: заклинание шаманов Высвободить чары жизни теперь действует только на Глубокую порчу, находящуюся на цели заклинания. До этого оно действовало как на цель, так и на самого шамана.
Хребет Смертокрыла: количество здоровья у сухожилий в героических режимах сложности уменьшено на 15%. Это было сделано для того, чтобы уменьшить необходимость в бурстовом дамаге и позволить игрокам использовать больше различных составов рейда.
Безумие Смертокрыла: заклинание пристов Духовное рвение больше нельзя использовать, находясь под эффектом Попутные ветра.
Предметы
Урон, наносимый Фиалом Теней («Поражение молнией»), был уменьшен примерно на треть, но теперь этот эффект будет срабатывать примерно в три раза чаще. Мы сделали это для того, чтобы в целом урон остался прежним, но не был слишком большим при каждом срабатывании аксессуара (особенно это актуально для PvP).
Хил заклинания Слово Света: Святилище теперь может вызывать прок Пасти владыки драконов.
Интерфейс пользователя
Исправлен баг, из-за которого фильтр нецензурной лексики обнулялся при выходе.
Теперь за 15 минут перед тем, как игрок будет выброшен из игры в соответствии с настройками родительского контроля, игроку показывается предупреждение.

slay
01.02.2012, 14:58
это опечатка в названии темы? или так задумано? )

Torres
01.02.2012, 21:47
это опечатка в названии темы? или так задумано? )

конечно очепятка :) исправила