PDA

Просмотр полной версии : Коллективная заявка


Leo
05.01.2013, 19:58
1. Ваш ник, класс и уровень : Леонсия, друид рестор/сова (или сова/рестор, в зависимости от необходимости :)), 90+
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Екатерина, 25, г. Воронеж
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ на оффе?: Играю с патча 2.4.3 на БК, был пройден весь ВоЛТК, Катаклизм не впечатлил, потому был совместный уход в реальную жизнь. Итого стаж игры 3,5 года.
Рассвет моего рейдерства пришелся на ВоЛТК, была своя гильдия под названием Реверс, свой статик, 4-ыми на сервере убили Синдрагосу, чем, конечно, гордимся)
Опыт в Пандарии – ПМ до Элегона, а благодаря вашей гильдии еще и 1 босс СС (кажется теперь до меня дошло как бегать от кругов даже без печеньки :))
4. Ваш ПВЕ билд (со ссылкой на армори): Леонсия (http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Леонсия/simple)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: За 3,5 года их было вообщем-то немного. Млечный путь (отделились для образования своей гильдии) -> Реверс -> уход в оффлайн -> Форпост сержанта Пеппера (Что называется – не сложилось) -> Немезис (Как оказалось, скорее мини сервер чем гильдия, со своим «поиском спутников», 6-ю статиками. Наверняка есть хорошие и приятные люди, но найти их в толпе из 460 человек сложновато. По-моему они сознательно прячутся…)
6. Ваши приоритеты ПвЕ, ПвП или мирный фан: ПвЕ и ПвП-фан :)
7. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?: У меня стандартный рабочий день 5 дней в неделю с 10 до 18, в 19:00 я дома, а значит с 20:00 я могу начинать уделять время ВоВ)
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Первостепенно – это общение и, что называется, совместный фан :) Внимательно читала ваш устав, важные для меня моменты – то есть отсутствие ненормативной лексики, там оговорены наилучшим образом. Возрастной ценз, тоже приятная вещь.
Что я смогу дать гильдии? Надеюсь, смогу поддержать приятный разговор и внести свой вклад в совместные рейды :)
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Пока нет, но я, надеюсь, появятся :)

10. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии и готовы ли Вы следовать ему?: Разумеется.

11. Каков Ваш опыт в онлайн проектах MMORPG: Кроме ВоВ, играла в ЛинЭйдж, не понравилось. Играла в Вархамер, не понравилось. Играла в Аллоды, очень не понравилось :)



1. Ваш ник, класс и уровень: Наунайт, шаман, 90 уровень
2. Ваше имя, возраст, город проживания: Максим, 24 года, город Воронеж
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ на оффе?: с 2.4.3 BC (пиратка), на оффе с WotLK (2009 год) до настоящего времени, но делал перерыв в Катаклизме
4. Ваш ПВЕ билд (со ссылкой на армори): Стихии, Армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B4/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Рыцари смерти@Борейская тунда (распалась), Млечный путь@Борейская тунда (не устраивал РТ), Реверс@Борейская тунда (был ГМом, ушел в отпуск, гильдия потухла), Форпост сержанта Пеппера@Борейская тунда (не совпали целями), Немезис@Галакронд (мат и отвратительное общение в гильдейском чате)
6. Ваши приоритеты ПвЕ, ПвП или мирный фан: ПвЕ, мирный фан
7. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?: 5/7, время любое до 02:00
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: хочется культурного взрослого общения и может быть совместить это с рейдами по актуальному контенту. Этого и жду и постараюсь дать Гильдии.
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: на данный момент нет, но думаю, что мы подружимся :)

10. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии и готовы ли Вы следовать ему?: Да, прочитал и готов следовать. Ваш Устав – это еще один пункт, почему бы я хотел вступить к вам.

11. Каков Ваш опыт в онлайн проектах MMORPG: WoW, Аллоды Online, Rift, LA2, WarHammer Online. Но среди всех «аналогов WoW», на мой взгляд, нет достойных.



1. Ваш ник, класс и уровень: Далимир, друид, 90 уровень
2. Ваше имя, возраст, город проживания: Петр, 24 года, город Воронеж
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ на оффе?: играл на оффе с Лича, рейдил вместе с Катей и Максимом. Также делал перерыв в Катаклизме.
4. Ваш ПВЕ билд (со ссылкой на армори): Страж, Армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B4/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80/advanced)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Млечный путь, Реверс, Форпост сержанта Пеппера, Немезис. Везде следовал за друзьями )
6. Ваши приоритеты ПвЕ, ПвП или мирный фан: ПвЕ, мирный фан
7. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?: работаю со сменным графиком 2/2 или 3/3, поэтому точно сказать не могу. Обычно могу после 21:00 даже с работы.
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: полагаюсь на выбор друзей, жду общения и рейдов.
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет
10. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии и готовы ли Вы следовать ему?: Да
11. Каков Ваш опыт в онлайн проектах MMORPG: только World of Warcraft

SirShadow
05.01.2013, 20:57
С чувством, толком, расстановкой :) Мое личное мнение - ЗА :) Тем более, что пообщавшись с Екатериной, пришли к мнению что при необходимости может быть начат сбор третьего гильдейского статика.

Torres
05.01.2013, 21:57
В общем, я ничего против не имею, на счет третьего статика, если только найдется РЛ. И если в уже существующих статиках будет все в порядке, ибо несмотря на ротацию замен иногда бывает такая хрень со сбором, что поувольнять всех нафиг хочется. Берем, а там разберемся :)

Пишите в игре Торесс, Шаадов, Руньён.

Зашла
06.01.2013, 10:21
Леонсия и Далимир уже проверенные на деле) Пару кд назад ходили с нашим статиком в СС. Отличное преобретение для гильдии

Leo
06.01.2013, 12:21
Отличное преобретение для гильдии

Спасибо ^_^