PDA

Просмотр полной версии : Заявка в ги( фростфэлт)


Ильнар
18.03.2013, 19:17
1. Ваш ник, класс и уровень : Фростфэлт, рыцарь смерти, 90ый уровень.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Ильнар, 21, Уфа.
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ на оффе?: Играю около 3х лет в wow. Весь опыт изначально строился на официальных серверах близзард. Да опыт есть, я вообще люблю рейдить и ходить в старые , уже не актуальные рейды.
4. Ваш ПВЕ билд (со ссылкой на армори): http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%84%D1%8D%D0%BB%D 1%82/advanced
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:Состоял в гильдии безмолвие( альянс), причина ухода- трансфер за орду, в связи желание вступить в вашу гильдию, для достижения пве прогресса, по приглашению Сергея( ник за альянс Радистка), за орду не знаю. Но он говорит что находится в вашей гильдии за шамана.
6. Ваши приоритеты ПвЕ, ПвП или мирный фан: Играю как в пве , так и в пвп, но больше пве.
7. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?: По разному, но в среднем по 2-4 часа, практически каждый день.
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Как я уже писал выше, хочу достичь определенного прогресса в пве, найти людей с которыми можно будет весело и продуктивно проводить время в игре.
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Есть, однако ник уточню и напишу ниже в одном из сообщений.

10. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии и готовы ли Вы следовать ему? : Да прочитал, вполне устраивают все пункты. Готов следовать.

11. Каков Ваш опыт в онлайн проектах MMORPG: Опыт около 6 лет, все началось с Perfect world , затем Allods online, после ушел в WOW, некоторое время посвятил таким проектам как Lineage, Властелин колец онлайн, играю в GW2, играл в mmorpg созданное DConline, и тд.

SirShadow
18.03.2013, 21:49
Мое мнение кристально чисто: от Сергея товарищей принять готов :) На поруки Сергея, разумеется. Единственное что, нужно будет уточнить места в статиках. Во втором (он же третий) пока, к сожалению, вакансий нет.

Leo
18.03.2013, 22:39
Рекомендация - есть рекомендация) Буду рада видеть тебя в нашей гильдии :)

Ильнар
18.03.2013, 22:56
Рекомендация - есть рекомендация) Буду рада видеть тебя в нашей гильдии :)

Благодарю вас за принятие в гильдию, однако хотелось бы уточнить к кому мне обращаться в игре с вопросом о вступлении?

Torres
18.03.2013, 23:04
Благодарю вас за принятие в гильдию, однако хотелось бы уточнить к кому мне обращаться в игре с вопросом о вступлении?

Если еще не приняли, то я сейчас и довольно долго буду онлайн. Ник в игре Торесс, а также могу быть на альтах Массаракша, Шатора, Харизьма.