PDA

Просмотр полной версии : Аислинн, чернокнижник


Caurug
12.04.2013, 17:37
1. Ваш ник, класс и уровень : Аислинн, чернокнижник, 73

2. Ваше имя, возраст, город проживания : Павел, 33 года, Краснодар

3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ на оффе?: Играю с 2009 года, сразу на оффе. Мейном был протопал. Были пройдены нормалы Катаклизма.

4. Ваш ПВЕ билд (со ссылкой на армори): http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#Vb!2222..!c

5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: За Орду уже и не вспомню, давно было, до перерыва в год. За альянс альт и сейчас состоит в "Приюте Безумных". Этим персонажем был в гильдии "ПРОСТОКВАШИНО". Ушел по причине того, что гильдия скорее мертва, чем жива. Кроме того, средний возраст ее участников достаточно мал. Мне трудно с ними общаться.

6. Ваши приоритеты ПвЕ, ПвП или мирный фан: скорее ПВЕ

7. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?: по разному. Как правило 5-7 часов в день. Если по работе аврал, то могу не заходить 1-2 недели.

8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Наверное потому, что возрастное ограничение предполагает некоторую степень адекватности. Жду, наверное, общения. Чего могу дать не знаю. А что вам нужно?

9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Таковых не имею, впрочем, как и врагов.

10. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии и готовы ли Вы следовать ему? : Прочитал. Готов.

11. Каков Ваш опыт в онлайн проектах MMORPG: в GW2 выкачал 2 профессии до капа, разве что легендарку не собрал. Участвовал в ЗБТ WoT и WoWP. Правда постоянно там не сижу.

Собственно все. Готов ответить на вопросы.

Руньен
12.04.2013, 18:50
Ничего против не имею,хорошая заявка.Буду в игре приму.